Статьи: Мебельная фабрика "ОДА"

Шкаф-купе - непременный атрибут современной жизни Авторство этого изобретения в мире мебели приписывают себе многие страны. Существует мнение, что шкафы-купе разработали итальянские дизайнеры специально для массового типового жилья. Также есть предположение, что своим появлением шкаф-купе обязан Наполеону Бонапарту. Император требовал от своих офицеров безупречного внешнего вида, и, дабы мундиры не измялись, в тесных квартирах были придуманы узкие шкафы с раздвижными дверями.

Примерно на 80% кухонные мойки Schock состоят из кварца, самого прочного компонента гранита. Поэтому они называются также «гранитными мойками». В течение последних 20 лет гранитные мойки, разработанные и запатентованные фирмой «Schock», завоевали всеобщее признание в высшей категории моек. В настоящее время мойки Schock с успехом продаются на всех...

Покупая мебель, мы нечасто задумываемся «А что же там внутри?» Прежде всего, обращаем внимание на внешний вид и «внешнее удобство». Однако это ошибочно. Ярким тому примером может послужить выбор кровати. Когда Вы спите, для Вас неважно, как выглядит внешне ваше ложе. Главное внимание заостряется именно на матраце. Некачественный матрац будет не...

Мойка — важнейшее рабочее место на кухне. И это не предположение, а результат статистических исследований. Доказано, что именно здесь расходуется от 40 до 60% всего времени, проводимого хозяйкой на кухне. Лучше расположить мойку рядом со шкафом, в котором хранится посуда. В идеальном варианте она должна находиться в центре рабочего треугольника на расстоянии примерно 1-1,2 м. от плиты и 1,2-2 м. от холодильника.

Декабрь 2009 – Новый крупный торговый комплекс Westfield в Лондоне стал отличной возможностью для культовой марки Marks & Spencer представить новаторский дизайн кафе внутри магазина. Перед дизайнерским бюро KIWI&POM стояла задача привнести свежую струю и создать два «пункта гостеприимства», обладающих индивидуальностью и привлекательностью для посетителей

Декабрь 2009 – На пятом этаже «Harvey Nichols», одного из крупнейших и самых популярных торговых комплексов Лондона, раздаются хлопки пробок от шампанского. Новый бар «Champagne» («Шампанское»), созданный дизайнерами компании «Shaun Clarkson ID», - настоящий праздник элегантного и жизнерадостного дизайна.

Искуственный камень - оригинальный твердый материал. Одними из первых данный материал начал использовать американский концерн DuPont™ в 1966 году. Уникальные сочетания практичности с эстетическими качествами помогли ему завоевать признание дизайнеров и архитекторов, мебельщиков и строителей, которые используют его для создания жилых интерьеров и общественных пространств.

Дата: 15.12.2014 | Раздел: Материалы .
Помимо натуральной древесины для основы наборных панелей используются и различные древесные материалы, сформированные определенным образом из древесных стружек или опилок, - ДСП, ДВП, MDF.
Нужна помощь?
Задать вопрос специалисту

Спросите то, что вас интересует прямо на сайте.

Профессиональная консультация в онлайн-чате.

Получите моментальный ответ на ваш вопрос
Пн - Пт 9:00 - 17:00
наверх